校领导带队巡视期末考试工作

日期:2020-01-09   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:460 次[ 字体:    ]

202016日,校党委书记阎晓辉、校长郑伟强在副校长张焱及巡视组成员的陪同下深入考试现场,巡视了期末考试情况。

校领导在巡视检查中,对教务处及相关部门和各二级学院的期末考试组织安排工作、监考教师的履职情况给予了充分肯定。从巡考来看,考试教室整洁干净、考场人数安排合理、教师按时到岗,认真履行监考职责,学生考试秩序良好。

学校历来高度重视学风建设。考前,副校长张焱召开了考务部署会。他强调,期末考试是学校教学工作的重要环节,相关部门务必要为学生营造良好的考试环境,各二级学院要做好期末考试的教育、宣传和引导工作,严肃考试纪律,确保考试有序进行。

(撰稿:张振武  摄影:王伟 王静思)