我校师生在“典耀中华 书香陇原”全省大中小学生主题演讲大赛中荣获佳绩

日期:2024-05-13   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:14 次[ 字体:    ]

近日,由甘肃省教育厅主办的“典耀中华 书香陇原”全省大中小学生主题演讲大赛落下帷幕。由我校新闻传播学院苏剑青副教授指导,陈文静同学演讲的作品《书声灯影里的陇原人》和由马克思主义学院副教授张婷指导,王越、熊佳怡同学共同演讲的作品《书香飘万家 陇上阅时代》获得本次大赛大学生组一等奖的优异成绩。

我校将以此为契机,进一步加大国家通用语言文字推广力度,建设书香校园,引导青少年加强中华传统经典、红色经典和当代经典的阅读,自觉规范使用国家通用语言文字,传承和发展中华优秀传统文化。

撰稿人:王丹

通讯员:程诗然  审核:展惠英