我校教师在第四届甘肃省高校教师 教学创新大赛中喜获佳绩

日期:2024-05-13   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:10 次[ 字体:    ]

近日,甘肃省教育厅公布了“第四届甘肃省高校教师教学创新大赛”获奖名单,我校化工学院来守军团队、教育学院牟冬莲团队和传媒工程学院刘悦婷团队分别荣获新工科组二等奖、新文科组三等奖和基础课程组三等奖。

我校历来高度重视教师教学创新大赛,自大赛启动以来,提前谋划,广泛宣传,鼓励教师积极参赛,召开启动大会,主管校领导作动员讲话,邀请省内外大赛专家做竞赛指导,各相关部门和二级学院全力支持,为参赛教师提供了帮助和服务保障。

学校将以本次教师教学创新大赛为契机,总结经验,完善教师教学竞赛体系,加大教学典型的树立与宣传力度,注重教学团队的培养和教学创新成果的培育,鼓励更多的教师和团队参加大赛,达到以赛促教、以赛促改、以赛促创,实现学校教育教学创新能力的全面提升。

撰稿人:张振武

通讯员:程诗然  审核:展惠英