学校召开国家级一流课程申报协调会

日期:2023-11-01   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:82 次[ 字体:    ]

111日上午,学校在文昌楼1021会议室召开国家级一流课程申报协调会,常务副校长王顶明出席会议,旅游学院、社会体育学院、音乐舞蹈学院、艺术职业学院院长、分管教学副院长,申报课程负责人参加会议,会议由教务处处长展惠英主持。

会议听取了教务处关于国家级一流课程申报准备工作的汇报,课程负责人依次汇报了课程建设进展情况,参会人员就课程建设、申报材料准备和存在问题进行了交流讨论。

王顶明强调,要严格对照课程评审指标体系,不断打磨课程建设材料;要不断整合校内外优质课程资源与教师团队,有效推动一流课程建设进程;要持续加大课程推广力度,借助线上教学平台扩大课程影响力与选用范围。希望各位课程负责人要高度重视国家级一流课程的建设与申报,力争在第三批国家级一流本科课程评选中再创佳绩。

撰稿:罗婷婷

通讯员:程诗然  审核:展惠英