我校召开教育教学质量提升工作调研会(教师代表)

日期:2023-10-25   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:78 次[ 字体:    ]

1025日上午,学校在文昌楼1218会议室召开教育教学质量提升工作调研会,常务副校长王顶明出席,教务处负责人、各二级学院教师代表参加,党委委员、副校长张焱主持会议。

各位教师代表深入学习研讨了《兰州文理学院基层教学组织管理办法》《兰州文理学院作息时间调整方案》等相关文件,并结合各自工作实际,就学校专业建设、课程建设、基层教学组织建设等方面积极建言献策,提出了建设性意见建议。

王顶明强调,要充分发挥基层教学组织在组织教研活动、推进教学改革、促进教师发展等一系列教学活动中的重要作用,不断加强优秀基层教学组织建设,发挥示范引领作用;要切实提高课堂学习效率,有效利用学生课余时间开展教学实践活动;相关职能部门认真总结梳理各位教师代表在教学方面的意见建议,为下一步教学改革工作的推进打好基础。

撰稿:罗婷婷

通讯员:程诗然  审核:展惠英