学校召开2023年上半年全国大学英语四、六级考试工作协调会

日期:2023-06-14   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:71 次[ 字体:    ]

614日下午,学校在文昌楼1218会议室召开2023年上半年全国大学英语四、六级考试工作协调会。校党委委员、副校长张焱主持会议并讲话。

张焱指出,全国大学英语四、六级考试是学校教育教学工作中的一项常规工作,也是涉及学生关切的重要工作,各相关职能部门要心存“时时放心不下”的责任感,务必高度重视、统筹协调、相互补位,全力以赴地保障考试工作平稳有序进行。他强调,我校有组织全国大学英语四、六级考试的丰富经验,要在继续发扬优良传统的基础上常做常新。要严格执行纪律要求,坚决克服麻痹思想,按照规范精心做好各项考试准备工作、落细落实工作内容。要坚持安全稳定原则,各学院切实做好对参与教师的业务培训,严密各项环节,确保考试安全。要严肃考试纪律,加强考生诚信教育和教师履职履责教育,营造公平公正的考试环境。

教务处负责人就学校报考情况、组考安排、各工作组的分工等进行了说明,参会人员就相关事项进行了交流和讨论。学校相关职能部门负责人,各二级学院院长参加了会议。

撰稿:马宁宇

通讯员:程诗然 审核:展惠英 审校:闫一丹 陈兵建