我校在第六届甘肃省高校青年教师教学竞赛斩获佳绩

日期:2023-04-13   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:134 次[ 字体:    ]

近日,甘肃省总工会和甘肃省教育厅对第六届甘肃省高校青年教师教学竞赛结果进行公布。我校参赛教师经过激烈角逐脱颖而出,获得优异成绩。经管学院柏瑛老师获文科组二等奖、马克思主义学院任玥老师获思想政治课专项组三等奖。我校荣获优秀组织奖。两位老师的精彩表现充分展现了我校青年教师扎实的教学能力和厚实的专业素养。

甘肃省高校青年教师教学竞赛由甘肃省总工会和甘肃省教育厅联合主办,是省内最高层次的青年教师教学赛事,已成为促进全省高校青年教师专业成长和职业发展的重要平台和抓手。本次竞赛于33日至5日在兰州大学举行,分为文科、理科、工科、医科、思政专项等5个组别,全省32所高校共162名选手参赛。

本次成绩的取得是我校高度重视青年教师培养的又一成果。为了进一步提升青年教师教学能力和水平,我校认真学习大赛文件精神,对标全国青年教师教学竞赛并结合我校实际精心制定我校青年教师教学竞赛赛制,以搭建青年教师以赛促练,以赛促学,以赛促教的交流学习平台,为我校教师队伍建设和人才培养打下坚实的基础。

撰稿:田淳之

通讯员:程诗然  初审:展惠英  审核:张悦 陈兵建