教务处“三抓三促”行动动员部署会议召开

日期:2023-02-27   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:135 次[ 字体:    ]

227日,教务处召开“三抓三促”行动动员部署会,传达学习全省、全省教育系统以及学校“三抓三促”行动动员部署会议精神,对教务处“三抓三促”工作进行再动员、再安排、再部署。会议由教务处处长展惠英主持,教务处全体人员参加会议。

全体参会人员深入学习省委、省教育厅“三抓三促”行动动员部署会议精神。会上解读学校今年全面开展“三抓三促”的各项工作任务,动员激励教务处全体党员领导干部、教职员工干字当头、落实为要,铆足劲、拉满弓干事创业、推动改革。

会议强调,聚焦“抓学习促提升”,结合实际,在深学细悟党的创新理论成果上、在提升抓发展谋发展促发展本领上、在深入调研破解工作难题上下功夫;聚焦“抓执行促落实”,建立任务清单促落实制度,制定年度重点工作、特色亮点工作和问题清单,明确季度、月度、周计划,实施挂图作战,做到项目式推进、全周期管理;聚焦“抓效能促发展”,以纵观全局的大局意识,大力弘扬崇尚实干、注重实绩、讲求实效的务实作风,努力以能力的大提升、作风的大转变推动教务处工作发展提速。

教务处全体人员深刻认识开展“三抓三促”行动的重大意义,本学期工作继续建立台账,作好清单,提前谋划,使教务处的各项工作目标化,清单化,责任化,通过实际行动把学校“三抓三促”落实好。以扎实有效的举措、求真务实的作风,推动学校教育事业改革发展迈上新台阶。

通讯员:程诗然 撰稿:苑毅 初审:展惠英  审核:闫一丹  陈兵建