张焱副校长开展新学期教学检查工作

日期:2023-02-27   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:58 次[ 字体:    ]

227日上午,副校长张焱带领教务处工作人员,在学校智能教学指挥中心开展教学检查工作。

张焱认真查看了课堂讲课、上课率、教室卫生、学习秩序、实验室、室外教学等情况。从检查情况看,开学初教学秩序良好,各单位高度重视,各任课教师能够按时到岗,教学准备充分,教室、实验室等教学设施准备齐全,全校师生在新学期展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。

张焱听取了新学期课程安排、教材配备、排课分布等教学运行情况并给予了充分肯定。

张焱强调,教务处要会同各二级学院全力保障人才培养方案的落实、落地,继续加强教学管理,狠抓教学质量,为进一步提升我校办学层次打下坚实的工作基础。

通讯员:程诗然 撰稿:王伟 初审:展惠英  审核:闫一丹  陈兵建