我校世行项目教师积极教学法培训(第四期)开班

日期:2023-02-14   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:100 次[ 字体:    ]

214日上午,世行贷款甘肃职教项目教师“积极教学法”培训班(第四期)在2-808教室举行开班仪式,副校长张焱,剑桥教育国际专家Stephen、胡文斌、王晓燕、陈嘉出席会议,第一期积极教学法培训优秀学员代表夏莹莹老师,教务处工作人员和全体培训教师参加会议,教务处长展惠英主持会议。

会上,展惠英介绍了本次培训的日程安排和要求;剑桥教育亚太区总监、中国业务负责人胡文斌代表剑桥教育专家团队发表了开班致辞;第一期积极教学法培训优秀学员代表夏莹莹分享了自己在培训中的所思、所感、所悟和在后续教学中积极教学法的应用及个人的成长和改变。

张校长发表讲话,对参加会议的各位领导、专家和老师表示了衷心的感谢和问候,并就世行项目及开展的意义进行了介绍,对全体参训教师提出三点要求:一是要提高认识,珍惜学习机会,从思想上重视起来,全面提高认知思考能力,全身心投入学习培训,着力增强学习效果。二是希望各位参训教师在有限的培训时间里,能够切实的转变自身的角色,认真学习。三是要求各位参训教师在培训中严守纪律,当好学生,明确自己的职责,顺利的在培训专家团队的带领下达成培训目标,成长为一名促进学校教育教学改革的种子选手。

本次培训为期5天,教务处、学院和班级负责人将切实履行职责,做好考勤,加强与培训学员间的沟通联络,创造团结互助、增进交流、共同提高的学习氛围,让本次培训取得真正实效。

通讯员:程诗然 撰稿:王丹 初审:展惠英  审核:闫一丹  陈兵建