我校世行项目教师积极教学法培训(第三期)开班

日期:2023-02-08   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:89 次[ 字体:    ]

2023年新年伊始,我校世行贷款甘肃职教项目教师“积极教学法”培训班(第三期)如期开班。27日上午,开班仪式在2-808教室举行,副校长张焱、教务处长展惠英,剑桥教育国际专家Stephen、胡文斌、王晓燕、陈嘉、杜伟伟、李永霞、徐彦伟以及教务处工作人员和全体培训教师参加了开班仪式。

世行项目开展以来,我校在教育教学改革方面成效显著,通过开展教师积极教学法培训“能力本位,学生中心”的课堂教学思想逐渐显现,教师教学能力不断得到提升。今后,学校将大力开展以能力为本位的积极教学法培训活动,不断扩大受益覆盖面,助推学校本科教学高质量发展。

本次培训为期5天,在接下来的培训中,教务处将持续做好组织和服务保障工作,让各位参训教师全身心融入积极教学法学习当中,确保培训工作顺利开展。

通讯员:程诗然 撰稿:王丹 初审:展惠英  审核:闫一丹  陈兵建