我校组织学生开展期末线上考试培训大会

日期:2022-11-28   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:163 次[ 字体:    ]

为加强期末线上考试组织管理与规范,确保疫情防控期间线上考试工作顺利进行,11月26日晚,教务处会同超星公司组织了期末线上考试培训大会,会议通过腾讯会议平台开展,各年级全体学生参加。

在培训过程中,超星公司相关技术人员按照线上考试流程,从平台使用、接收试题、在线答题和上传试题等环节进行了详细讲解,重点强调了考试环境、机位要求和网络通畅等问题。培训结束后,超星公司技术人员针对各位同学提出的各类问题逐一在线解答。

通过本次培训使学生及时掌握期末线上考试的流程及注意事项,培养诚信考试意识,确保本学期线上期末考试顺利进行。

通讯员:程诗然 撰稿:张振武 审核:展惠英