我校2022年高等学校教学质量提高和创新创业教育改革项目建设再获佳绩

日期:2022-06-02   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:324 次[ 字体:    ]

近日,甘肃省教育厅下发了《甘肃省教育厅关于公布2022年高等学校人才培养质量提高和创新创业教育改革项目的通知》(甘教高函〔202211号),我校再获佳绩,共14项项目获省级立项。其中, 高亚芳教授获省级教学名师荣誉称号、杨全录教授获青年教师成才奖荣誉称号,环境设计专业教学团队获批省级教学团队,应用化学获批省级创新创业示范专业,融媒体背景下声乐教学专业档案袋评价模式构建研究6项项目获批省级教学成果培育项目,《移动应用开发》课程获批省级创新创业教育示范课程,创新创业教育“嵌入”高校思政课教育教学模式研究3项项目获批省级创新创业教学改革项目。

近年来,学校深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,紧紧围绕全面提高人才培养质量这个核心,以教学为根本,强化师资队伍建设,坚持学生中心、成果导向、持续改进的理念,深入推进教育教学与信息化深度融合,深化课堂教学创新改革,强化教学内涵建设,在高等学校教学质量和创新创业教育改革研究项目上成绩不断提升。下阶段各二级学院做好获奖教师和项目的经验总结、推广工作,加强项目建设的执行和监督力度,确保项目建设进度、建设投资和预期目标的实现,发挥教学质量提高和创新创业教育改革项目的牵引带动作用,切实提高学校教育教学质量。

通讯员:程诗然 撰稿:苑毅 审核:展惠英