我校召开兰州文理学院第九届体育运动会协调会

日期:2022-05-04   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:237 次[ 字体:    ]

202254日下午,兰州文理学院第九届体育运动会协调会在综合实训楼1218室召开,会议由张焱副校长主持,校体育运动委员会成员单位即党委(学校)办公室、宣传部、人事处、财务处、国资处、工会、学生处、保卫处、后勤管理处、信心中心、团委、继续教育学院主要负责人,各二级学院院长及教务处相关工作人员参加了会议。

会上,社会体育学院院长陆克珠对兰州文理学院第九届体育运动会竞赛规程及各体育运动委员会成员单位本届运动会的工作职责进行了详细的安排。

张焱副校长就本届体育运动会重点工作作出指示:一是要把疫情防控的安全问题始终要放学校安全工作的首位,严格服从疫情防控变化形势的要求。二是在疫情防控常态化形势下,要保证全体师生严格遵守学校防疫要求,减少不必要的人员聚集,把运动场留给运动员和裁判员,让同学们、老师们充分展示他们的运动风采,提升我校教职员工的工作士气,展现我校学生的精神面貌,充分体现出高校体育实践育人功能的重要意义。三是各单位要严格执行兰州文理学院第九届运动会的秩序要求,保障本届体育运动会的顺利举行,把本届体育运动会办成一次全校参与、安全有序、团结奋进的体育运动盛会。

通信员:程诗然  撰稿:蔡亮 审核:展惠英 闫一丹