巾帼绽芳华 与时共奋进——教务处、教学质量监测与评估中心党支部主题党日活动

日期:2022-03-10   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:334 次[ 字体:    ]

在第112个国际妇女节之际,教务处、教学质量监测与评估中心党支部联合北京卓越国培教育科技发展中心特邀浙江理工大学“人物形象设计”专业负责人、北京奥运会开幕式人物造型设计团队成员张天一副教授以《高校女教师职业魅力养成》为主题,从职场妆容、服饰色彩、时尚穿搭、教学形象四个方面进行了精彩分享,共祝愿美丽的教师女神节快乐!

直播现场氛围轻松、内容丰富,得到了女教师们的青睐,纷纷表示收获颇丰。“将培训获得的知识,带到工作、生活,做一个明媚的女子,不倾国,不倾城,以优雅的方式去摸爬滚打。”正如教务处李文艳老师感言,这次培训无疑对每个人来说,都是一次“她”魅力提升之旅。