我校教师代表参加课程教学改革工作专题研讨会

日期:2021-04-02   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:216 次[ 字体:    ]

41日上午,教务处组织我校教师代表参加世行贷款甘肃职教项目课程教学改革工作专题研讨线上会议。

西北师范大学教育学院世行项目专家组主持会议,省级专家组和各项目学校代表参加了会议。会上,甘肃财贸职业学院、甘肃能化职业学院、甘肃机电职业技术学院教师代表分别对本校课程教学及评价改革工作的进展和取得的成效进行了汇报,并就汇报情况与专家组深入讨论。

通过本次研讨,大家学习了各项目学校课程教学改革中好的经验以及做法,专家组针对各项目学校一些共性问题提出的措施和建议,对我校后期开展项目活动提供了有益指导和可借鉴的宝贵经验。