学校组织召开2020年新增学士学位授予专业审核校内答辩会

日期:2020-04-29   |  来源:教务处   |  浏览:67 次[ 字体:    ]

428日下午,学校在第一会议室组织召开了2020年新增学士学位授予专业审核校内答辩会,对我校2020年新增学士学位授予专业进行了校内自评。校级教学指导委员会委员、教务处及教学质量监测与评估中心负责人参加会议。会议由校学位评定委员会办公室副主任、教务处副处长张莉主持。

会上,张处长传达了《甘肃省学位委员会关于做好2020年新增学士学位授予专业审核工作的通知》(甘学位〔20203号)精神和学士学位授予专业审核工作相关要求。

随后,我校戏剧影视文学、视觉传达设计、视觉传达设计(数字媒体方向)、广播电视学及广播电视工程专业负责人分别从教学基本条件、培养方案、师资队伍、教学管理、人才培养质量等方面进行汇报答辩。

与会的教学指导委员会委员、教学质量监测与评估中心负责人分别对各专业在汇报中存在的问题进行了总结和点评,提出了修改建议;张莉副处长在总结中就各专业自评报告中存在的问题及评审材料下一步的准备工作进行了重点说明。

(撰稿、摄影:王静思)