教务处召开2019-2020第一学期第一次教学工作例会

日期:2019-09-05   |  来源:教务处   |  浏览:10 次[ 字体:    ]

教务处召开2019-2020第一学期第一次教学工作例会

    9月4日下午,本学期第一次教学工作例会在第一会议室召开,张焱副校长主持会议,评建办、国资处、招生就业处、教学质量监测与评估中心、科技处等部门负责人以及各学院院长、主管教学工作的副院长等人出席会议。

    会议围绕日常工作和迎评工作两个主题展开。评估工作方面,对课前10分钟活动安排、校内一小时考察、构建院级教学质量保障与监控体系、校外实习基地考察、部分观测点和表格要求、三次教学专项检查中出现的共性问题、各专业人才培养方案中的细节问题等工作做出了细致具体的要求与说明;日常工作方面,对2019届毕业生回访、2020届毕业生招聘信息发布、本科教学质量报告撰写、学科申报、创新创业教育课程申报、教研室工作方案报备、实习安排上报、网络平台课建设情况通报、数学建模竞赛备赛等工作做出了安排与部署。

    张焱副校长在最后讲话中强调,各二级学院要高度重视、靠牢责任、认真检查,全力以赴做好评估工作。