张焱副校长在教务处、继续教育学院党支部讲专题党课

日期:2019-10-23   |  来源:教务处(创新创业学院)  |  浏览:489 次[ 字体:    ]

20191023日上午,教务处、继续教育学院党支部在第一会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨第四次集中学习,教务处、继续教育学院党支部全体党员参加了学习。

校党委委员、副校长张焱同志以“对照主题教育总要求 提升评建工作高水准”为题,结合个人学习思考及学校评建工作实际,从认真学习并领会主题教育的总要求,主题教育总要求与当前学校评建工作的关系理解,主题教育总要求对学校评建工作的现实指导三个方面为全体党员讲了一堂生动精彩的专题党课。通过张焱副校长深入的分析与讲解,使大家更对当前学校评建工作有了更为深刻的认识和理解,进一步鼓舞了大家充分履行岗位职责、积极参与评建工作、为学校合格评估工作做贡献的热情与信心。

主题党课后,全体党员集体学习了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》、观看了《“六老汉”三代人治沙造林》专题视频,并进行了学习交流。

最后,党支部书记张莉同志要求全体党员立足“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合党课内容进行深入思考,结合检视问题清单,进一步明确岗位职责与工作内容,把工作任务落到实处、细处、小处。

(撰稿:康红英   摄影:马永良)