党支部结对共建 助力脱贫攻坚

日期:2020-04-29   |  来源:教务处   |  浏览:44 次[ 字体:    ]


  为认真贯彻落实省委、省政府办公厅《关于组织开展帮扶单位基层党支部与帮扶村党支部结对共建》的要求,充分发挥兰州文理学院优势资源,促进学校脱贫攻坚各项帮扶措施落到实处,4月27日,学校副校长王克太带领教务处、继续教育学院党支部及科技处党支部党员代表与脱贫攻坚帮扶村党崾岘村党支部开展了结对共建活动,党崾岘村副支书杨金钰,支委成员及第一书记曹振华参加活动。

会上,双方相互介绍了各自的党支部概况,探讨形成了结对共建初步方案,确立了日后共建工作中的活动和方向。王克太副校长代表学校向党崾岘村党支部对学校驻村工作队员的关心和帮助表示感谢,并表示教务处、继续教育学院党支部及科技处党支部将全力助推党崾岘村党支部的各项工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,攻坚克难,夺取脱贫攻坚战全面胜利。

会后,康平同志代表两个党支部向党崾岘村党支部赠送了党徽和阵地建设相关用品。 
 

(撰稿:曹振华)